Низкие Татры, авиа Киев-Кошице-Киев, вылеты по субб., без трансферов

E-mail

Низкие Татрыавиа Киев-Кошице-Киеввылеты по субб., без трансферов

Даты: с 17.09.2017 по 25.03.2018

Стоимость тураот 274 Е

 

 

ПРОГРАММА ТУРА:

день:

Прибытие в Кошице. Рекомендуем отправляться изучать Кошице дальше, бродить по паркам, любоваться природой, посещать местные музеи (непременно зайдите в музей металлических украшений!) и осматривать другие исторические памятники города. Например, жутковатую Чумную колонну или бастион палача, статую марафонца и многочисленные дворцы: по их количеству Кошице уверенно лидирует среди всех словацких городов.

Переезд в Низкие Татры

день
Отдыхаете ли вы с друзьями или с семьей, опытный ли вы лыжник или начинающийкурорт Ясна Низкие Татрывсем предлагает отдых и великолепную природу, которую нельзя не полюбить. Курорт находится в горном массивеНизкие Татры, являющимся частью национального паркаNAPANT. Массив Низкие Татры тянется через среднюю Словакию на протяжении 82 км. в направлении востокзапад, между живописными долинами рекВах и Грон. Самая высокая его вершина - это Дюмбер, 2043 м.н.у.м., вторая по высоте вершина – это известная лыжная и туристическая гораХопок, 2024м.н.у.м. 

Ясна Низкие Татры, являясьсамой большой горнолыжной аренойв Словакии с великолепными условиями для зимних видов спорта, предлагает насеверной и южной стороне Хопкабесчисленное множество видов отдыха и развлечений. Курорт предлагает49 км. превосходно подготовленных трасс разных уровней сложности для всех категорий лыжниковначинающих, родителей с детьми, продолжающих и для проведения соревнований мирового уровня. Современнаясистема оснежениядлиной почти30 км. дает гарантию снега как минимум5 месяцев в году. Любители «дикого» катания получат удовольствие от него во многихзонах фрирайдаи в великолепном сноупарке. Вечером в Ясне катаются на двух освещенных трассах. Зимний сезон, как правило, длится с начала декабря до конца апреля. На Хопок поднимается30 канатных и буксировочных подъемниковс пропускной способностью более30 000 человек в час

3-6 день

Завтрак в отеле.
Отдых на курорте

день

Выезд из отеля. вылет из Кошице в Киев

В стоимость тура входит:
- перелет Киев-Кошице-Киев 
- проживание;
- выбранный тип питания;
- страховка.

Дополнительно оплачивается:
- курортный сбор;
- виза:
- 47 евро для граждан Украины, России, Молдовы.
- для граждан других стран – 60 евро (принимаются документы только с видом на жительство).
Дети до 18 лет, пенсионеры и студенты (до 21 года, неработающие) - 12 евро

 

Add comment


Security code
Refresh


JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval Студия дизайна Вэб Мост Web BRIGHT design http://web-most.net/