Жемчужины Адриатики (курорт Лагуна Пореч) 12 дней

E-mail

Стоимость тура:  495 евро

Даты заездов:    15.09.2017

Увлекательный автобусный тур с отдыхом на море в Хорватии! 

Проживание в отеле DELFIN (инфо здесь) 

  
  

 

 
Отдых на лучшем из пляжей Хорватии в отеле на первой линии! 

Нови Сад - курорт Пореч (7 ночей) - Ровинь -  Лимский канал - Врсар - Пула - Плитвицкие озера
12 дней  (поезд-автобус), питание: завтрак-ужин

Посещение Плитвицких озер по маршруту следования, а не факультатив!

Без личной подачи и отпечатков пальцев!
Для оформления визы нужны только паспорт и фото! 

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день:

Сбор группы на центральном ж.д вокзале в г. Киев. Выезд из Киева поездом № 99 в Мукачево.

2 день:

Прибытие в Мукачево. Посадка в автобус. Переезд  в Сербию в город Нови Сад.

Нови Сад - самый красивый сербский город ! Этот город еще называют "венгерским Гибралтаром" и "сербскими Афинами". А почему именно, вы узнаете на нашей увлекательной обзорной экскурсии по городу!  Размещение в отеле 3*. Ночлег.

  

3 день:

Завтрак. Переезд на полуостров Истрия, курорт Лагуна Пореч. Крупнейший полуостров на Хорватском побережье, высокоразвитый туристический центр. Поселение в отель DELFIN  расположенный на берегу моря. Отель обладает просторной зеленой территорией, открытым бассеном с морской водой, широким собсвенным галечным пляжем. Ужин. Вечером у Вас будет возможность окунуться в ночную жизнь курорта, прогулявшись по знаменитой центральной улице с многочисленными кафе с живой танцевальной музыкой и различными развлекательными программами. Ночлег.

4 день:

Завтрак. Отдых на море. Свободный день. Живописный курорт Лагуна Пореч не сможет оставить Вас равнодушными! Шикарные пляжи, великолепная природа, кристально-чистое море, приятный климат, воздух с легким ароматом цветов сделают Ваш отдых незабываемым! Ужин. Ночлег.

5 день:

Завтрак. Отдых на море. Для желающих! Факультативная экскурсия город Пореч  15 Е

Пореч или Паренцо на итальянский манер — город в Хорватии, на западном побережье полуострова Истрия. Пореч, как и вся хорватская Истрия, многонационален, здесь дружно уживаются хорваты, словенцы, итальянцы, сербы, албанцы, город традиционно очень терпим к разным культурам. Многие жители определяют свою национальность как «истриец». Поселение на месте Пореча существовало с доисторических времён. Очень выгодное положение города в глубине бухты, прикрытой с моря островком Св. Николая способствовало быстрому росту города и порта.

  
 
Со стороны моря на старую часть города открывается замечательная панорама.  На западном берегу полуострова, где находился городской акрополь, можно увидеть развалины храмов Марса и Нептуна, относящиеся к первому веку нашей эры. Из Византийских строений самым значительным сооружением является Евфразиева базилика - памятник культуры, знаменитый своими мозаиками. Также сохранились дворцы венецианского периода, и развалины средневековых крепостных стен. Напротив города расположился маленький зеленый островок, где в 1403 году был построен маяк, а в наше время там находится отель, по виду напоминающий замок. Зона современных отелей с пляжами и развитой инфраструктурой курорта окружает исторический центр города, располагаясь вдоль береговой полосы полуострова. Рестораны и маленькие кафе с блюдами на любой вкус, уютные набережные, сосновые парки, спортивные центры и, конечно, морская панорама кристально чистой Адриатики радуют гостей этого древнего хорватского города. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

6 день:

Завтрак. Отдых на море. Свободный день. Ужин. Ночлег.

7 день:

Завтрак. Отдых на море. Для желающих! Факультативная экскурсия Пула - Ровинь - Лимский Фьерд (40 евро). 

Пула находится на южном конце полуострова Истрия. Это крупнейший город в регионе. Нетронутое естественное окружение города, расположенного под семью холмами, с видом на Адриатику, оказывает магическое действие. Пула известна мягким климатом и красивым спокойным морем. Кроме того, здесь сохранились давние традиции виноделия, рыбной ловли и кораблестроения. Поблизости расположено много древнеримских зданий, включая хорошо сохранившийся, величественный амфитеатр.

  

Ровинь - "хорватская Венеция" или северная жемчужина Хорватии! Город располагается в самой высшей точке полуострова Истрия, и считается одним из лучших мест для отдыха в регионе. Облик Ровиня определяет гавань с белоснежными яхтами и рыбацкими лодками, окруженная строениями в венецианском духе. Узкие каменные улочки и элегантные площади придают городу неповторимый итальянский колорит. Здесь близость соседней Италии чувствуется сильнее, чем где бы то ни было в Хорватии. 

Лимский фьерд – это уникальный канал на полуострове Истрия, который является составляющей Лимской площины, длиною более 10 км. Он сопровождается отвесными горами, которые местами достигают 100 метров. Залив возник в результате многовекового размытия горных пород рекой Пазинчица. В 1980 году Лимский залив объявили заповедником, и с того момента рыбалка и дайвинг тут запрещены. Благодаря уникальному составу воды – здесь существует множество видов рыб, устриц и мидий. На территории залива много рыбных ферм, и почти в каждой из них есть маленькие ресторанчики, где можно попробовать только что словленную рыбку. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

8 день:

Завтрак.Свободный день для отдыха на море.Ужин. Ночлег.

9 день:

Завтрак. Приглашаем на морскую прогулку на катере с фиш-пикником и купанием! 35 евро. Меню: рыба или мясо на гриле, гарнир, ракия, вино.  Увлекательная прогулка вдоль живописного побережья Истрии с осмотром г. Врсар и пиратской пещеры в Лимском канале.Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

  

10 день:

Завтрак. Выселение из отеля. Переезд на территорию национального парка Плитвицкие озера. Прогулка по озерам. Вх билет 15 Е

«Плитвицкие озера» - самый большой национальный парк в Хорватии. Вся его красота собрана в 16 озерах, связанных между собой водопадами и проливами. Озера и водопады заповедника притягивают к себе туристов со всего мира. Водные потоки образуют 16 крупных карстовых озер с водой насыщенного бирюзового цвета, сообщающихся друг с другом благодаря каскадному расположению. Пенистые водопады, затерянные в лесах и чащах, создают уникальные ландшафты природного парка. В высокогорной долине ежегодно появляются новые водопады: известняковые скалы, окружающие Плитвицкие озера, снабжают водоемы кальцитом, кристаллы которого превращают попадающие в воду растения, листья и ветки в твердые отложения. Туристические тропы по охраняемой территории проложены вдоль наиболее рельефных и колоритных ландшафтов. Переезд на территорию Сербии. Транзитный ночлег в отеле 3* в г. Нови Сад.

   

11 день:

Завтрак. Переезд в Мукачево. Посадка на поезда № 14  

12 день:

Прибытие в Киев 

В стоимость программы входит:

- проезд на комфортабельном автобусе по маршруту ;

- проживание на курорте Лагуна Пореч - 8 дней \ 7 ночей в отеле DELFIN 2*

- проживание на территории Сербии в городе Нови Сад - 2 ночи в отеле категории 3*

- питание полупансион в Хорватии, завтраки - в Сербии

- экскурсионная программа по всему маршруту тура

-сопровождение професионального гида по всему маршруту

 В стоимость программы  не входит:

- ж/ д билеты (купе) Киев - Мукачево – Киев  

-   оформление хорватской визы 35 евро

- оформление страховки 10 евро

- входные билеты, факультативные экскурсии 

 Доплата за одноместное размещение в отелях по всему туру - 120 евро ;

Необходимые документы для открытия визы:

1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт /проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 3 месяца, с наличием свободной странички для визы и местом для 4 штампов. Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА  КОНСУЛЬСТВО НЕ ПРИНИМАЕТ !!!!

2) 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), качественная, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев! 

3) анкета туриста (обязательное заполнение именно нашей анкеты) 

4) копию свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)

 

5) Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства 

 

НАШИ ТУРИСТЫ:

 

 Отель Дельфин, Плава Лагуна, г.Пореч

При наличии действующей мультивизы стран шенгена, также Болгарии, Кипра и Румынии

 - виза в Хорватию не нужна. http://ua.mfa.hr/ua/konzulskainformacija/vizi/

 

Add comment


Security code
Refresh


JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval Студия дизайна Вэб Мост Web BRIGHT design http://web-most.net/