Термальная сказка западной Венгрии на курорте Шарвар! Авиатур с отдыхом и лечением на курорте! (отели 4-5*)

E-mail

Стоимость тура от 420 евро     

Курорт Шарвар - лидер в лечении гинекологических заболеваний в Венгрии! Термальные купальни в Шарваре Небольшой курортный городок Шарвар с высоты птичьего полета

 

Термальная сказка западной Венгрии на курорте Шарвар с авиаперелетом!

Источник Шарвар – Рабашёмьен бьет с глубины две тысячи метров. Благодаря высокому содержанию галогенов вода, имеющая щелочную среду, обладает антисептическими свойствами. Ее температура достигает 83 С, содержание солей составляет 4,5 % ,а основными компонентами являются хлорид натрия, гидрокарбонат, йод, бром, фтор. Использование натуральной соленой воды особенно эффективно при использовании в так называемых «сидячих» ваннах. Их применяют для лечения гинекологических воспалений и бесплодия.
Слабо концентрированным 2% раствором соли источника успешно лечат заболевания дыхательных путей( хронических воспалений , аллергические заболевания). Получаемая путем выпаривания из воды местных источников соль, "Шарварский Термальный Кристалл" известна во всем мире. Растворяя в воде, ее используют для принятия ванн, а также для ингаляций при заболеваниях дыхательных путей и для лечения астмы.
Второй Шарварский термальный источник поднимается с глубины тысяча триста метров, температура его воды 48 С. Вода не содержит серы и радона, очень прозрачна и практически не имеет запаха.
Помимо лечебного результата термальные ванны очень благотворно влияют на общий физический и психологический тонус пациентов. Как результат - улучшение сна , прилив сил и чувство бодрости.
Коме того, пациентам предлагаются разнообразные виды терапии: тайский массаж, акупунктура, традиционный китайский и мануальный лимфадреннажный массаж, а так же кислородная терапия.
Таким образом, традиционные методы лечения в сочетании с современными достижениями медицины дают превосходный лечебный эффект.

Специализация:
- хронические и дегенеративные заболевания позвоночника и суставов
- хронические воспалительные заболевания опорно-двигательной системы
- спазмы, судороги
- растяжения мышц, суставов
- реабилитация после спортивных травм, аварий и несчастных случаев
- невралгия, реабилитация после нейрохирургических операций
- реабилитация после ортопедических и ревматических операций
- хронические заболевания легочных путей, реабилитация после острого воспаления легких
- хронические женские воспалительные заболевания и некоторые формы бесплодия

Основу лечебной методики составляют: различные виды массажа, процедуры гидро- и электротерапии, воздушная терапия, индивидуальные и групповые подвижные программы.
В Шарваре можно не только подлечиться, но и просто хорошо отдохнуть и развлечься. Можно совершить прогулку в дендрарий, первые растения которого были высажены в нем в 16 веке. Среди постоянных городских программ можно выделить проводимые в августе международный фольклорный фестиваль и сентябрьское празднование сбора винограда.

Отдых в Шарваре

ПРОГРАММА ТУРА:

День первый
Вылет из КиеваПрибытие в Будапешт.
Встреча в аэропорту и групповой трансфер в Шарвар/Бюк.
Размещение в отеле.

 

Термальные купальни на курорте Бюкфюрдо Открытая летняя зона термальных купален в Шарваре с горками для детей Крепостной замок Надшади, построенный в 18 веке. Шарвар


День второй и последующие дни

Отдых и лечение в Шарваре или Бюкфюрдо
Прежде чем принимать лечебные процедуры Вам следует обязательно пройти консультацию и осмотр врача, короый випишет Вам лечение, согласно показаний.

В зависимости от показаний, Вам могут предложить следующий набор процедур:

Используются как традиционные комплексы процедур:

  • Массаж,
  • Подводный массаж.
  • Жемчужная ванна,
  • Углекислая ванна,
  • Весовая ванна,
  • Лечебное обертывание,
  • Индивидуальная и групповая лечебная гимнастика,
  • Электротерапия,

Так и альтернативные процедуры (лечение лазером, лазерная акупунктура, воздухотерапия, рефлексный и тайский массаж).

Вход в термальные купальни в Бюкфюрдо Термальные ванны Бюкфюрдо оказывают расслябляющий эфект на весь организм. Летние улицы в Шарваре

День последний
Завтрак в отеле.
Групповой трансфер в аэропорт Будапешта.
Вылет из Будапешта.
Прибытие в Киев.

 

Add comment


Security code
Refresh


JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval Студия дизайна Вэб Мост Web BRIGHT design http://web-most.net/