Хайдусобосло - рай для спа туристов! Авиатур с отдыхом и лечением на курорте

E-mail

Стоимость тура от 399 евро  

  

 Хайдусобосло - рай для спа туристов

Хайдусобосло отличает очень благоприятный для отдыхающих микроклимат, воздух насыщен парами йода и соли, что объясняется наличием раскинувшегося на площади более 5 гектаров озера, где можно покататься на лодке. В городе имеется большое количество купален и плавательных бассейнов. Погода здесь да и вообще в Венгрии портится очень редко, число солнечных дней в году достигает, а иногда и превышает 200.

 

Комплекс водолечебницы Хайдусобосло - самый крупный в Венгрии. Он действует круглый год и предлагает более 40 наименований процедур.
«Кипящее золото»
В ходе исследований выяснилось, что в результате бурения на поверхность земли вырвалась термальная щелочная вода с содержанием йода, брома, поваренной соли и гидрокарбоната. И состав, и высокая температура выделяют местную воду в ряду ей подобных. Исследования также показали, что она содержит битум и значительное количество таких тяжелых элементов, как титан, ванадий, медь, цинк, барий и др. Целебную воду назвали «кипящим золотом».
Кроме лечебных процедур благотворное влияние на отдыхающих в Венгрии оказывает раскинувшаяся на 30 гектаров купальня-пляж, открытая с 1 мая по 30 сентября.
Здесь также находится открытый недавно водный развлекательный центр с самым большим в Венгрии аквапарком международного уровня.
Обновленная купальня
В термальном комплексе Хайдусобосло есть три крытых лечебных бассейна с температурой соответственно +32, +36 и +38С. К услугам гостей медицинские кабинеты, процедурные, лечебный тренажерный зал, массажисты.

Специализация:
- хронические воспаления суставов

- дегенеративные изменения суставов;
- различные хронические, воспалительные, дегенеративные заболевания позвоночника;
- хроническая невралгия, воспаления нервов; терапия паралича, кровоизлияния в мозг;
- мышечные боли; ушибы, реабилитация после спортивных травм, плохо заживающие переломы;
- некоторые формы сужения суставов; хронические женские заболевания, бесплодие;
- хронические кожные заболевания.
Основу лечебной методики составляют более 40 процедур. Например, всевозможные виды массажа, ванн, грязелечение, весовая ванна, подводный массаж, подводная лечебная гимнастика, процедуры электротерапии и самые современные лазерные процедуры.
Пляж лечебной купальни расположен на территории парка в 30 га. Общая площадь лечебных, детских, крытых и открытых бассейнов составляет 8500 кв. м. Здесь также находится бассейн с волнами, жемчужная ванна и спортивный бассейн, способный принимать международные соревнования по плаванию. В Хайдусобосло с 2000 г. работает первый в Венгрии аквапарк.
Экскурсии и культурные программы.
В Хайдусобосло и окрестностях есть много интересного. Обычно привлекают особенное внимание архитектура греко-католической церкви, реформаторская крепость и развалины бастиона. Здесь очень много музеев и выставок: Музей Иштвана Бочкаи, крепостная выставка, выставка истории купален, коллекция Дома Фазекаш. Город уделяет повышенное внимание тому, чтобы гостям были представлены культурные программы на самом высоком уровне.

ПРОГРАММА ТУРА :

День первый
Вылет из Киева. Прибытие в Будапешт.
Встреча в аэропорту, групповой трансфер в Хайдусобосло. 
Размещение в отеле.

 title= 

Отдых и лечение в Хайдусобосло.

В зависимости от показаний врача, Вам предложат воспользоваться лечебными процедурами при отеле либо в самой лечебной купальне Хунгароспа.

В лечебной купальне предлагаются более 40 процедур:
- всевозможные виды массажа, 
- грязелечение, 
- весовая ванна, 
- подводный массаж, 
- подводная лечебная гимнастика, 
- процедуры электротерапии,
- самые современные лазерные процедуры.

Пляж лечебной купальни расположен на территории парка в 30 га. Общая площадь лечебных, детских, крытых и открытых бассейнов составляет 8500 кв. м. Здесь также находится бассейн с волнами, жемчужная ванна и спортивный бассейн, способный принимать международные соревнования по плаванию. В Хайдусобосло с 2000 г. работает первый в Венгрии аквапарк.

День последний
Завтрак в отеле.
Групповой трансфер в аэропорт Будапешта.
Вылет из Будапешта. Прибытие в Киев.

В стоимость входит:
Проживание;
Питание согласно подбору;
Курортный сбор;
Медицинская страховка;
Групповой трансфер Будапешт – отель в Хайдусобосло – Будапешт;
*Авиа перелет а/к Wizz Air.

 

Дополнительно оплачивается:
Консульский сбор 35 евро с человека (дети, студенты, пенсионеры - бесплатно).
Визовый сбор 20 евро с человека.
Лечебные процедуры

 

Add comment


Security code
Refresh


Горящее предложение!


JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval Студия дизайна Вэб Мост Web BRIGHT design http://web-most.net/