Черногория - Хорватия (поезд-автобус) 14 дней

E-mail

 Стоимость: 595 евро

Даты заездов  08.09.2017

  

 ЧЕРНОГОРИЯ - ХОРВАТИЯ 

Экскурсионный тур с отдыхом на лучших пляжах Черногории и Хорватии!

Чоп - Сегед – Цетинье – Бечичи - Будванская Ривьера – Дубровник-Башка Вода (Сплит, Трогир, Хвар, Брач) - Плитвицкие озера - Надьканижа-Чоп  

14 дней / 13 ночей  ПОЕЗД-АВТОБУС   

день:

Выезд из Киева в Мукачево.

день:

Прибытие в Мукачево. Посадка в автобус. Переезд на территорию Венгрии в г.Сегед - город солнечного света. Этому названию город обязан солнцу, которое светит здесь почти 300 дней в году. Сегед - термальный курорт с узкими мощеными улочками и красивейшими архитектурными памятниками. Во всем мире город известен,как родина колбасы салями. Множество туристов посещают город, чтобы искупаться и оздоровиться в знаменитих термальних источниках города.

Посещение термальной купальни Анна (вх. билет доп). Отдых и купание. Размещение в отеле 3*. Ночлег.

день:

Завтрак. Переезд в Черногорию через территорию Сербии. Остановка в г.Цетиние - древняя столица Черногории, сохранившая многочисленные памятники истории и культуры: Цетинский монастирь, Дворец короля Николы, музей Негоша, Голубой музей, Влашка церков. Обзорная экскурсия по городу.

Переезд на Будванскую Ривьеру, размещение на виллах на знаменитом курорте Бечичи. Ужин. Ночлег.

   день: Завтрак. Отдых на одном из самых красивих пляжей Европы! Это 1.5 км золотистого мелкогалечного пляжа. В 1936 г в Париже курорт был удостоен Гран При за самый лучший пляж в Европе. Ужин. Ночлег.

день:

Завтрак. Отдых на мореУжин. Ночлег.

6 день:

Завтрак. Отдых на море. Всех желающих приглашаем на факультативную экскурсию «Остров Святой Стефан + тайны Скадарского озера». 40 Е. По пути к Скадарскому озеру остановка у знаменитого острова Святого Стефан.

о.Святой Стефан - удивительный остров на земле, это самая крупная «жемчужна в ожерелье» Будванской Ривьеры. Когда-то это был обычный рыбацкий поселок, а тепер уникальный гостиничный комплекс класса «де-люкс». Здесь отдыхали многие представители шоу-бизнесса, такие как Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Сильвестер Сталонне, Клаудия Шиффер.

Переезд на Скадарское озеро - самое большое озеро на Балканском полуострове. Две трети озера принадлежит Черногории, а оставшаяся часть - Албании. Озеро явлется природным заповедником с очень богатой фауной и разнообразием редчайших птиц, даже таких, как пеликаны! Прогулка на катере по озеру с дегустацией местных деликатессов и купанием. После прогулки Вас ждет вкусный обед в местном ресторанчике. Возвращение в отель к 19.00

Ужин. Ночлег.

7 день:

Завтрак. Отдых на море. Всех желающих приглашаем на факультативную экскурсию «Боко-Которская Бухта - единственный фьерд Средиземноморья!» 35 Е

По форме Бока-Которская бухта напоминает двух летящих рядом бабочек, каждое крылышко которых является заливом, с названием одноименного города, это Херцег-Новский, Тиватский, Рисанский и Которский заливы. Наша экскурсия начнется с посещения города Венецианской Эпохи - Пераст! Затем Вы прогуляетесь по древним извилистым улочкам г. Котор , окунувшись в атмосферу в венецианском стиле. На всем побережье Адриатического моря нет другого такого города, где средневековая архитектура сохранилась настолько же хорошо, как в старой части Котора. Причем, сохранилась не фрагментарно, а в виде целого городка — с улицами и площадями, храмами и дворцами, жилыми постройками и административными зданиями. Именно за эту уникальную целостность Старый Котор был признан всемирным культурным достоянием и взят под охрану ЮНЕСКО. Свободное время. Возвращение в отель.

Ужин. Ночлег.

8 день:

Завтрак. Освобождение номеров. Переезд на территорию Хорватии. Экскурсия по Дубровнику - город-крепость, город-памятник, находящийся под защитой ЮНЕСКО, где каждый дом представляет историческую ценность. Дубровник, построенный в XII веке, по количеству превосходно сохранившихся до наших дней памятников эпохи ренессанса - крепостные стены и башни, общественные сооружения, церкви, дома и дворцы - в Европе могут быть сравнимы только с Венецией или Амстердамом. Одним из ярких тому примеров являются восемьдесят оригинальных летних резиденций знати, построенные в республике Дубровник в XVI веке и являющиеся памятниками искусства мирового значения. Переезд в Среднюю Далмацию, на курорт Башка Вода инфо здесь Размещение в апартаментах «Урания». Ужин. Ночлег.

9 день:

Завтрак. Отдых на море. Ужин. Ночлег.

10 день:

Завтрак. Отдых на море. Факультативная экскурсия в Сплит – «город – дворец» и Трогир – «Хорватская Венеция» (40  Є). Ужин. Ночлег.

 11 день: Завтрак. Отдых на море. Приглашаем всех на фиш-пикник с посещением островов Хвар и Брач! (35Е). Ужин. Ночлег.
   12 день: Завтрак. Переезд на территорию национального парка Плитвицкие озера. Прогулка по парку (входной билет дополнительно). Переезд на территорию Венгрии. Размещение в отеле. Ночлег.
   13 день: Завтрак. Переезд в Чоп. Посадка на поезд.
   14 день: Прибытие в Киев.
 

В стоимость входит:

- проезд на комфортабельном автобусе по маршруту ;

- проживание в отелях категории 3*,

- питание полупансион в Черногории, Хорватии, завтраки в Венгрии 

- экскурсионная программа  в сопровождении лицензированных местных гидов

-сопровождение професионального гида по всему маршруту

В стоимость не входит:

- ж/ д билеты (купе) Киев - Чоп – Киев  

-   оформление венгерской транзитной визы  - 55 евро

-оформление хорватской визы -35 евро

(дети, студенты до 21 года, пенсионеры консульский сбор не оплачивают!)

-оформление страховки 10 евро

- входные билеты, факультативные экскурсии 

 

    



 

 

Горящее предложение!


JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval Студия дизайна Вэб Мост Web BRIGHT design http://web-most.net/